Ольга Сударкина затеяла войнушку с Ксений Бородиной 0

Как мы уже знаем, Ольга Сударкина покинула проект в реальном времени, и даже история с безумной влюбленностью в Дмитрия Дмитренко не помогла ей закрепиться в статусе топовой участницы. Но перед этим орги устроят незабываемые дни для этой дамочки, что мы уже и наблюдаем. Набирает оборот не только конфликт со всеми Рапунцелями, но и с Майей Донцовой и Алексеем Купиным , почти со всеми жительницами женской спальни, а еще и с ведущими. Все началось еще неделю назад, когда с участием Сударкиной было снято шоу «Бородина против Бузовой», где дамочке, настырно лезущей в чужую семью даже по сценарию, очень ясно дали понять, кем она сейчас выглядит в глазах публики. Свою точку зрения в крайне резкой форме высказала Ксения Бородина , которая ни при каких обстоятельствах не готова поддерживать разлучниц, и это невероятно обидело Ольгу, которая не согласна с тем, что она легкодоступная и беспринципная барышня, пишет сайт dom2.tw .

Сударкина устроила Прямой эфир для подписчиков, где и прокомментировала оскорбление в свой адрес со стороны ведущей, дерзко заявив о том, что не Бородиной называть ее подобными словами. Ольга напомнила, со сколькими участниками сама Ксения «волшебничала», что вытворяла после развода с первым мужем, с кем дружит и поддерживает хорошие отношения, а ведь и среди них есть те, кто уводил мужей из семей и сейчас вполне счастливы. Уже бывшая участница без всякого стеснения обзывала ведущую и припоминала те времена, когда Ксения Собчак откровенно гнобила коллегу и высмеивала ее скудный ум.

Вряд ли Бородина, которая редко пропускает подобные выпады в свой адрес, промолчит или сделает вид, что ничего не случилось. А вот поклонники Дома 2 очень довольны, ведь тот самый бумеранг, которого так все ждали для Сударкиной, наконец-то прилетел, но к сотрудникам проекта, которые беззастенчиво поддерживали эту даму и прикрывали ее преступление.

Источник: dom2.tw