Ольга Сударкина объяснила причины своих злодеяний 0

Ольга Сударкина в глазах зрителей остается самой злобной, агрессивной и ненавистной участницей Дома 2. Клеймо «машины-убийцы» продолжает светиться на ее заботоксированном лбу. Не помогают даже тщетные попытки руководства «вписать» девушку в обыденную жизнь проекта и показать ее хорошим человеком, которого любят коллеги, и к чьим советам  прислушиваются. Зритель не верит  ни в ее доброту, ни в простоту, ни в «хорошесть». Причем не верит поголовно. Если у остальных отрицательных героев всегда есть довольно большая группа поддержки, то у Сударкиной она практически полностью отсутствует.  Зайдите к ней в соцсеть! За три месяца прибавилось всего три тысячи подписчиков. И это при том, что она долгое время была в центре внимания. У той же Черно после очередных выходок подписчики как на дрожжах растут, а тут – тишина и болото.  

Словом, Сударкина в глазах народа зло! И зло настоящее, не проектное. Потому как в анамнезе у нее не обычная домовская движуха, а настоящее злодеяние. Преступница она, господа орги! И народ это понимает. И никакие уловки ваших сценаристов не заставят его думать иначе! Но вы, похоже, все еще не оставлете попыток переломить ситуацию. Я так понимаю, 101 день прошел, теперь будете звезду лепить?  А сейчас, я думаю, готовите для Сударкиной некую… новую арию индийского гостя. Дескать, не счесть алмазов в каменных пещерах души Оли Сударкиной. Имеет Оля Сударкина сердце доброе и душу редкую! Просто скрыты пока  красоты этой дивной птицы от глаз людских. А они, красоты эти, – о-го-го!!! Куда там чудной птице Феникс?!

На днях Сударкина вышла на сцену и попыталась объяснить, почему никто не замечает ее доброты и человечности. Оказывается, все дело в проделках судьбы, которая никак не пошлет ей то, чего она хочет. «Все говорят, что я злая, но на самом деле я очень добрая, просто рядом нет настоящего мужчины», — написала она. И даже пояснила, дескать, не то чтобы никогда и никого… Мужчины были, целых три, но все не то. Зато теперь она четко знает, что именно для нее «то», и идет к своей цели.

Вот так! Почтальон Печкин был злым, потому что у него велосипеда не было, маньяки ссылаются на травму, полученную в детстве,  а Сударкина готова замочить любого потому лишь,  что нужного ей мужчины пока не встретила.

У меня вопрос: а в том ли месте вы ищете, мадам? В другом не пробовали?! А то ведь так и в реальную убийцу превратиться недолго. В Доме 2 ведь настоящих  мужчин днем с огнем!

С уважением, ЛилуРоз, специально для сайта dom2.tw !

Источник: dom2.tw