Ольга Сударкина напала на Розалию Райсон 0

Ольга Сударкина изо всех сил старается не пропасть их поля зрения поклонников телепроекта «Дом 2». Чтобы не растерять подписчиков, Ольга рассказала об увеличении груди, постила постельное фото, а также с завидной регулярностью ругает бывших и действующих участников телестройки. На этот раз под горячую руку поклонницы Дмитрия Дмитренко попала блондинка Розалия Райсон. Ольга обвинила Розу в оказании эскорт-услуг и наркомании. Ольга Сударкина очень любит нелестно высказываться о бывших и действующих участниках телепроекта «Дом 2». Таким образом девушка поддерживает интерес фоловеров к своей особе. По всей видимости, в борьбе за рекламодателей и подписчиков для Ольги все средства хороши, сообщает dom2reality.ru.

Новой жертвой Сударкиной стала возлюбленная Андрея Шабарина Розалия Райсон. По словам Ольги, в прошлом Роза занималась эскортом, а именно развлекала арабских шейхов. В своём «разоблачительном» посте поклонница Дмитрия Дмитренко рассказала о некоторых особенностях непростого труда Розы, заверив, что обо всём этом ей поведал Шабарин.

Вместе с тем, Ольга Сударкина пролила свет на уход сладкой парочки с телепроекта «Дом 2». Как утверждает Ольга, Розу выгнали так как она злоупотребляла запрещёнными веществами. А Андрей отправился за ней совсем не от большой любви, а потому что у него не было выбора.
Сударкина прокомментировала и слухи о скором возвращении Райсон и Шабарина на телепроект «Дом 2». По мнению девушки, влюблённые мечтают снова попасть на шоу, так как в реальной жизни их дела совсем не так хороши, как им хотелось бы.

Фоловеры Ольги Сударкиной крайне негативно отреагировали на её откровения. Они посоветовали девушке заняться своей жизнью и смотреть в первую очередь за собой.

Источник: dom2reality.ru