Ольга Рапунцель обвинила Дмитрия Дмитренко в наплевательском отношении к дочери 0

Идиллия в семействе Рапунцелей закончилась. «Бренды» отдохнули, и готовы выдавать на гора новые скандалы. Только вот свежих тем для ссор супруги придумать не смогли, поэтому и пришлось доставать из закромов давний конфликт Ольги со своей свекровью, а вслед за ним выплыл и вопрос о прописке Василисы. Ольга Рапунцель обвинила супруга в халатном отношении к собственной дочери, ведь он почти год не может прописать ребёнка. Когда Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко пришли на телепроект «Дом 2», каждый из них рассказывал о своей успешности. И Ольга, и Дмитрий хвастались квартирой во Владивостоке, сбережениями и долей в бизнесе, однако, когда зашла речь о том, чтобы прописать собственную дочь, выяснилось, что жилплощадь брендам не принадлежит, а значит быть Василисе непрописанной, сообщает dom2reality.ru.

Не так давно супруги Дмитренко перестали убеждать зрителей в идеальности своей семьи и вновь занялись своим любимым делом – скандалами. Всё началось с того, что Ольга вспомнила о свекрови, так и не принявшей её в свою семью. Как это бывает обычно, начав выяснять отношения, супруги решили припомнить друг другу все старые обиды, и тут снова выплыл вопрос прописки Василисы.

Ольга Рапунцель утверждает, что Дмитрий Дмитренко не желает решать вопрос с пропиской дочери, а значит он – плохой отец. Только вот лучшая мать на телепроекте не хочет разговаривать на тему, по какой причине Василису нельзя прописать в квартире её матери. Возможно, Ольга хочет уберечь Татьяну Владимировну от увеличения счетов за коммунальные услуги или же стремится хотя бы как-то наложить лапу на имущество супруга, которое тот предусмотрительно переписал на свою мать.

Источник: dom2reality.ru