Ольга Орлова выдала истинное отношение к участнице проекта 0

Часто критике зрителей подвергаются не только участники шоу и те, кто тщательно продумывают сюжеты, но и ведущие, которых все больше обвиняют в отсутствии профессионализма. Считается, что эти уважаемые люди должны отличаться беспристрастностью, всегда быть на стороне справедливости, а все свои личные симпатии тщательно скрывать от камер и выражать чувства только вне стен телестройки. И никто из действующих ведущих не может похвастать подобными качествами. Но Влада Кадони даже хвалят за то, что он красиво троллит хомяков, умеет вызывать у них нужные эмоции и грамотно провоцировать. Иногда одобряют Ксению Бородину , хотя она уже давно позабыла о том, что такое субординация и среди ее друзей ходит много домовцев. Ольгу Бузову вообще всерьез никто не воспринимает, ведь она сейчас больше напоминает «свадебного генерала», который нужен Дому 2 исключительно из-за бешеной популярности. Андрей Черкасов, Ольга Орлова и Юлия Ефременкова вообще не могут похвастать большим количеством поклонников, уж слишком они явно демонстрируют свое личное отношение к действующим героям, пишет сайт dom2.tw.

Вот и пару дней назад Ольга Орлова неожиданно для всех и даже для самой себя оскорбила участницу во время голосования. Речь идет о достаточно противоречивой Дарье Друзьяк , которая уж очень старается задержаться на проекте, для чего использует арсенал уловок Александры Гозиас , Елены Хроминой и им подобных. И хотя у Даши не очень хорошо получается походить на звёзд проекта, однако своей цели она добилась и теперь вряд ли покинет заветный Дом 2 так скоро. Однако такое поведение привело к тому, что Друзьяк теперь ненавидят почти все зрители, а после шокирующего признания в том, что она спала с мужчинами за деньги, ее еще и презирают. Даже ведущие, которые отлично знают обо всех сценариях и задумках редакторов, испытывают жуткую брезгливость к своим подопечным, ведь не каждый человек готов продать собственное достоинство за пару тысяч рублей. Когда Кадони, запутавшись в своих словах, предложил Шабарину отстоять свою девушку, он произнёс: «Давай, отстой!». Орлова тут же подхватила и продолжила: «Отстой свой отстой».

Очень грубо высказалась Ольга, даже не извинившись за то, что оскорбила девушку, которая ей лично ничего плохого не сделала. Сама Дарья возмутилась таким отвратительнейшим поведением ведущих, а те после сказанного еще и похихикали над собственным остроумием. Но участница вынуждена была смириться с унижением и выполнить все, что от нее требовали редакторы. И хотя публика не испытывает симпатии к этой девушке, поведение Орловой все же осудили.

Источник: dom2.tw