Ольга Орлова в поисках нового фаворита? 0

Ольга Орлова практически ничего не рассказывает о своей личной жизни на доме 2 и в отличие от коллег по проекту не освещает каждый свой «чих» в соцсетях. В эфирах на шлоке она неоднократно говорила, что абсолютно счастлива, что у нее есть отношения, дом полная чаша. Но поведение ведущей проекта зачастую говорит об обратном.

Ксения Бородина почему то не позволяет себе пошлые шуточки в адрес участников и откровенный флирт прямо под камерами дома 2. Если бы у Орловой на самом деле были серьезные отношения с мужчиной, разве он стал бы такое терпеть? На Сейшелах Ольга снимала стресс с помощью Саймона Марданшина, увозила с собой на виллу Андрея Денисова. Пришла очередь полянских парней… Берегитесь — Ольга Орлова в поисках нового фаворита!

Орлова хочет на свидание с Гриценко?

Во время тета с Романом Гриценко Орлова намекнула, что не прочь с ним на свидании побывать и своими глазами увидеть то, за чем выстраивается очередь на доме 2. Ну а чем она хуже Ольги Бузовой? Во время тета с Сашей Гобозовым, узнав о том, что он по 3-4 раза в день требовал от Ольги Жариковой «волшебство», начала флиртовать с ним. На одном из шоу Орлова начала клеиться к гостю студии, набиваться к нему в подружки. Как думаете, кто станет новым фаворитом Орловой?

Источник: www.schlock.ru