Ольга Орлова устала от одиночества 0

Ольга Орлова призналась во время интервью Рустаму Солнцеву, что ей хочется встретить свою вторую половинку. Сейчас она работает ведущей на известной телестройке, где молодые люди ищут свою любовь и стремятся к браку. Ей приходится каждый день обсуждать все, что связано с чувствами и любовными делами героев, но для Рустама Ольга сделала исключение и поговорила о себе. Ольга Орлова рассказала Рустаму Солнцеву о своих чувствах и переживаниях. Ведущей телестройки не нравится быть одинокой. Молодая женщина призналась, что она является противником лжи и фальши, и поэтому работа ей не всегда легко дается, ведь участники в отличие от нее вовсе не против одиночества, а если и строят отношения, то это фикции, сообщает dom2reality.ru.

В шоу Ольге не нравятся только фиктивные отношения, да и по жизни она человек не раздражительный. Задеть ее можно разве что если люди отличаются непунктуальностью и необязательностью. Но с теми, кто не держит слова, она старается не соприкасаться лишний раз.

Кроме успешной карьеры, у Ольги есть и другие достижения. Артему недавно исполнилось 17 лет, и женщина очень гордится умным и красивым подростком. К тому же, ей удается гармонично сочетать в их общении дружеские отношения на равных с моделью мама-сын, когда это требуется.

«Скорее друзья. Но когда дело касается учебы, становлюсь мамой, потому что заставить друга учиться не могу, а сына — могу. У него же сейчас 11-й класс, ЕГЭ, так что необходимо иногда побыть строгой», — пояснила Ольга.

Но есть и то, что сегодня не нравится известной красотке. Ольга сейчас совершенно свободна, но не чувствует себя от этого счастливой. ей хочется гармоничных отношений, и она уверена, что у нее все впереди. И хотя она была полностью откровенная с Рустамом, один вопрос, на который певица не захотела отвечать все-таки был. Орлова призналась, что обсуждать все, что было связано с Жанной Фриске, ей не хочется.

Источник: dom2reality.ru