Ольга Орлова пытается сорвать конкурс? 0

После вчерашнего эфира конкурс «Свадьба на миллион» под угрозой срыва. Ольга Бузова старалась, уговаривала участников, некоторых даже насильно в конкурс затащить пыталась, а Ольга Орлова всего за несколько минут перевернула все с ног на голову.

Как я уже рассказывала в обзоре вечернего эфира дом 2 19.01.18, Ольга Орлова в приказном порядке потребовала, чтобы Роман Капаклы и Марина Африкантова отказались от участия в свадебной гонке. Ее аргумент – уступите тем, кто реально хочет пожениться, и не занимайте чужое место. А ведь они и не хотели, уговорила Бузова. Ольга Орлова пытается сорвать конкурс?

Попыталась она вышвырнуть из конкурса и Сашу Шеву с Араем Чобаняном. Парень уже и в любви Шеве признался, и сказал, что готов за ней уйти за периметр, если вдруг коллектив решит проголосовать против Саши, но для Орловой это не аргументы. Любви нет, искренности нет, а значит, и пары нет.

Не верит Ольга и в любовь Саши Гобозова с Катей Зиновьевой, а ведь они тоже хотят принять участие в конкурсе. На шоу «Разбор недели» Орлова назвала Екатерину дурой, которая верит, что Гобозов ей говорит правду и разведется с Алианой, ведь так все женатые мужики говорят своим любовницам.

Ну а Чайчица и вовсе сослали на Сейшелы, хотя Ольга Бузова вместе с Лизой Триандафилиди с таким трудом его уговорили побороться за миллион.

И что мы имеем? Претендовали:

Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко – им не разрешили принимать участие в конкурсе. Пара скоро уходит в декрет. Юля Ефременкова и Сергей Кучеров – продолжают говорить об уходе, как только вернутся с Сейшел. Марина Африкантова и Роман Капаклы – их заставили отказаться от участия. Лиза Триандафилиди и Алексей Чайчиц – Лёшу сослали на Сейшелы и хотят к нему привезти новенькую Алишу. Лиля Четрару и Сергей Захарьяш – покинули проект. Саша Шева и Арай Чобанян – в их пару никто не верит. Саймон Марданшин и Марго Овсянникова – по непроверенной пока информации Саймон изменил Марго с Леной Хроминой. Татьяна Мусульбес и Виктор Литвинов – эту пару не любят зрители, в них не верят участники. Майя Донцова и Алексей Купин…

Получается, бороться некому и приз автоматически достается Майе Донцовой и Алексею Купину? Не для них ли старалась Орлова?

Источник: www.schlock.ru