Ольга Бузова не справляется со своими обязанностями?! 0

Сегодня на реалити-шоу дом 2 прошло мужское голосование. Кандидатов на вылет, на этот раз, было великое множество. Предугадать исход было весьма сложно, особенно если учитывать, что у ведущей было припасено три иммунитета, и вероятнее всего, они достанутся новеньким участникам, а значит, покинуть проект придется кому-то из старичков или же кому-то из тех, кто с ними очень тесно общается.

По идее, это голосование должно было быть непредсказуемым, ведь Егор Холявин и Богдан Ленчук пытались собрать заговоры друг против друга. Но, видимо они это делали настолько неубедительно и вяло, что в первом круге чуть не вылетел Вадим Рыжов, во втором, новенький Валера, который вообще был сегодня госпитализирован с пищевым отравлением, а в итоге, за ворота ушел Борис Лаптинский, один из братьев-близнецов, который вообще не рассчитывал на то, что жесткое голосование в три круга для него будет последним. Для сайта schlock.ru.

Но вот что интересно, Ольгу Бузову очень зацепил тот факт, что ожидаемой схватки между Ленчуком и Холявиным не состоялось. Она так старалась, обезопасила новеньких, предоставила возможность ребятам показать, на что они способны и имеет ли их слово, хоть какой-нибудь вес в коллективе. Но столкнуть лбами Егора и Богдана не вышло, а так хотелось, что аж обидно стало. Так может пора менять ведущую? Не справляется что-то Оленька со своими обязанностями…

Автор: Шпилька

Источник: www.schlock.ru