Ольга Бузова назвала полное имя сына Алёны Рапунцель 0

Алёна Рапунцель тщательно скрывала имя своего маленького сына. Девушка могла бы держать интригу ещё дольше, однако ведущая Ольга Бузова решила, что зрители уже достаточно пробыли в неведении, и им уже пора сказать правду. Как и предполагалось, Алёна дала ребёнку имя Богдан, но что самое интересное – отчество мальчика не Ильич, а Дмитриевич, а фамилия не Яббаров, а Савкин. Ольга Бузова наконец раскрыла зрителям секрет как зовут сына Алёны Рапунцель. Ведущая подтвердила слухи, объявив, что мальчика назвали Богдан Дмитриевич Савкин, сообщает dom2reality.ru.

Слухи о том, что Алёна выполнила своё обещание, и не стала давать ребёнку фамилию и имя его биологического отца подтвердились. Девушку не впечатлили старания Ильи в первые недели жизни их общего ребёнка, и она всё же дала мальчику фамилию и отчество своего умершего отца.

Зрители уверены, что именно по этой причине Илья Яббаров перестал приезжать к сыну и помогать своей бывшей возлюбленной. Более того, многие поддержали участника телепроекта «Дом 2» и согласились, что он имеет полное право не заниматься ребёнком, если его мать не собирается советоваться в таких важных вопросах как имя.

Также фоловеры поделились подозрениями, что Алёна может скрывать ещё много секретов и на самом деле Илья может и не быть биологическим отцом ребёнка. Многие вспомнили, что Рапунцель-младшая слишком легко отпустила возлюбленного, обвиняя его в самых страшных грехах, хотя на самом деле Илья ей фактически не изменял.

«Сейчас выяснится, что Ябба даже не отец этого ребёнка», «Алёна творит что попало», «Она ещё жалуется, что Яббаров к ней не ездит. Да после такого любой мужик помогать отказался бы» — делились мнениями фоловеры.

Источник: dom2reality.ru