Олег Майами строит любовь с известной телеведущей 0

Бывший участник Дома-2, а ныне популярный исполнитель Олег Майами, начал романтические отношения с Анастасией Ивлеевой, ведущей трэвел-шоу для путешественников. Социальные странички звезд в последнее время стали пополняться совместными фотографиями и видео роликами, сообщает dom2.love.

Поклонники девушки недоумевают, что она нашла в Майами, и из-за чего решила порвать двухгодичные отношения с победителем шоу «Главная сцена» Арсением Бородиным. Все надеялись, что пара дойдет до ЗАГСа и отметит шикарную свадьбу. Фолловеры считают, что Ивлеева совершила ошибку и сделала неправильный выбор. Дело в том, что Олег, находясь на проекте Дом-2, заработал себе славу Казанова. Пользователи сети не понимают, почему такая умная девушка, великолепная ведущая программы «Орел и Решка», ведет себя, как «дура» и не осознает, что она окажется не единственной, а одной из.

 

Молодой человек, пребывая на телестройке, в течение года менял девушек как перчатки. И это были не просто серенькие участницы. Олег выбирал для своих утех девушек, пользующихся успехом не только у коллектива проекта, но и у зрителей. Екатерина Колесниченко, Варвара Третьякова, Валерия Мастерко, Оксана Ряска – это девушки, составившие список побед молодого человека на Доме-2, с которыми отношения начинались у Майами так же феерично, как и заканчивались. Совсем недавно ведущая телешоу Катя Жужа решила обнародовать свою связь с экс-участником телестройки, которую Олег Майами тщательно скрывал.

После скандального ухода с проекта – драки с вновь прибывшей участницей, Олег Майами продолжил свою карьеру ловеласа за пределами проекта. Этому поспособствовало тесное сотрудничество с известным и влиятельным продюсером российского шоу-бизнеса Максом Фадеевым. Гуру всех начинающих звезд заметил смазливого паренька и решил сделать из него знаменитого исполнителя. Сольная карьера Майами семимильными шагами стала подниматься вверх и от красавиц не было отбоя. В сети уже популярного певца попадает солистка группы «Серебро» Ольга Серябкина и российская актриса театра и кино Наталья Руднева. Только теперь, скорее всего, Олег Майами стал одним из в любовных победах известных леди шоубиза.

Источник: dom2.love