Оксана Ряска отказалась от огненных кудрей 0

Оксана Ряска решила кардинально изменить имидж. На днях она избавилась от огненных кудрей, а чтобы это больше бросалось в глаза, обнажила грудь. Поклонники тут же принялись восхищаться девушкой и ее новым образом, а кое-кто даже прямо заявил, что теперь будет смотреть телестройку исключительно из-за Оксаны. Кстати, рыжий цвет нравился далеко не всем — девушку иногда критиковали и советовали сменить его.
Участница обожает огненный цвет — Оксана Ряска выкрасила волосы в рыжий оттенок и часто дополняла макияж ярко-красной помадой. Но девушке уже надоел образ зажигалочки, и она решила сменить его на более интересный. В результате Оксана превратилась в пепельную блондинку, сообщает dom2reality.ru.

«Снова блондинка. Мне очень нравится быть рыжей, но блонд в кадре ТВ лучше. Ведь я всю свою жизнь блондинка! Так что встречайте — новая Оксана Ряска! Теперь вы увидите меня как шесть лет назад!», — пояснила Оксана.

Однако пользователи обратили внимание, что вовсе не волосы были самым интересным на опубликованном Оксаной снимке. Ряска предпочла приоткрыть красивую грудь, решив, что в этом образе она сможет понравиться поклонникам. И не ошиблась, фолловеры действительно принялись ее хвалить.

Пользователям понравилась фигура Ряски, а также ее аккуратная грудь. По мнению пользователей, снимок получился в меру соблазнительным, но не пошлым, а Оксане идет и новый цвет волос, и такая откровенность. Новый имидж может помочь девушке выбрать суженого на кастинге в Питере.

Пока что Оксана так и не смогла кого-то выбрать. Сначала ей приглянулся Виктор Шароваров, а потом она начала с симпатией отзываться о Романе Гриценко. Правда, сразу же дала понять, что прекрасно знает о его чувствах к Ольге Бузовой, до которой ей очень далеко.

Источник: dom2reality.ru