Очередное разоблачение Дома-2 от его бывших участников 0

На днях в огород подмосковного города любви, что и без того имеет репутацию не самую, откровенно говоря, безупречную, полетело аж два камня сразу. Первый метнул Константин Иванов, второй запустила Элина Карякина – оба известны, как бывшие домочадцы, причем одни из самых популярных в свое время. И, как оказалось, у обоих накопилось немало претензий и прочего негатива в адрес знаменитого телепроекта, которым им вдруг захотелось поделиться с широкой публикой. Их заявления носят в целом разный характер, но кое-в-чем ребята сходятся – во мнении о скоропостижном закрытии импровизированной стройки в самом, что ни на есть, обозримом будущем.

Итак, вот что рассказал Костя: «У них падают рейтинги – причем со скоростью летящего под действием силы гравитации к поверхности Земли метеорита, я бы так сказал, и это не преувеличение. Что бы они не затирали там в рекламных роликах про «новое, интересное и захватывающее», передача изжила себя еще в конце нулевых, а уж сейчас, когда двадцатый год почти на дворе… Люди и телевизор-то не смотрят почти, а уж в Интернете для них приготовлено куча всякого, что вызывает больше интереса при просмотре, нежели подставное шоу о якобы любви с примитивнейшими сценариями и отвратительной постановкой. Я сам был частью этого – знаю, о чем говорю. Народ сейчас более требовательный стал по ту сторону мониторов, им хлеба и зрелищ подавай, а не плохо поставленные любовные сценки уровня школьников младших классов. Так к чему я это всё – недолго им еще по ТВ крутиться. Рекламодатели понемногу отказываются от сотрудничества с ними, а это, на секундочку, основной и, по сути, единственный источник их доходов. В лучшем случае, осядут на просторах сети, сменят формат и попробуют удержаться на плаву в конкурентной среде. В худшем – станет на одно шоу меньше. И невелика будет потеря…»

Что касается Камирен, ее откровения прозвучали таким образом: «Как реалити, телепроект себя изжил – может, когда-то там и было что-то настоящее, но это «когда-то» приходилось на начало двухтысячных, сейчас же там сплошь и везде постанова! Нет никакой искренности во взаимоотношениях – все «от» и «до» прописано дядями в сценариях, и действовать домовцы должны исключительно по этой бумажке. Иногда присутствует некая инициатива – но это вовсе не правило, а лишь исключение из такового. Соответственно, популярность снижается, смотреть перестают, рейтинговая яма дает о себе знать все чаще, карманы продюсера и его свиты пустеют… А так ведь и до закрытия недалеко. Как мне кажется, тут еще руку приложили те люди, которым Дом-2 принадлежит со всеми потрохами на самом деле – высокопоставленные чиновники, управляющие всем за кулисами, несколько лет назад полностью сменили руководящий состав, и сделали это совершенно напрасно. Поскольку именно с тех пор ситуация и начала усугубляться. Что будет дальше – не знаю, точно не могу сказать, но оптимизма насчёт судьбы «Домика» особого не питаю»

Источник: dom2.love