Очередная затея оргов под угрозой срыва! 0

Руководству дома 2 снова придется признать свое поражение! Хотели рейтинги подтянуть за счет старичков, а они возвращаться не хотят! Очередная затея оргов под угрозой срыва и скорее всего им придется отменить голосование в ТНТ-клаб за возвращение стареньких участников, как это было сделано с голосованием за выгон.

Стало слишком сложно подтасовывать каждый раз результаты и придумывать новые отговорки для того, чтобы оставить на проекте ненавистных участников типа Ильи Яббарова. С самого начала поклонники проекта прекрасно понимали, что их мнение никто не собирается учитывать, а со временем и вовсе смешно стало, ведь в ТНТ-клаб были одни результаты, а в эфире на шлоке приходилось озвучивать другие. А теперь вот старички, которые, по словам ведущих, так мечтали о возвращении на проект, начали один за другим подводить. Новая порция «возвращенцев» уже в ТНТ-клаб. Из предыдущей никто не захотел снова становиться героем телестройки, захотят ли эти?

Лидер голосования Захар Саленко уже озвучил, что не собирается на дом 2. Из новостей на шлоке известно, что они помирились с Лерой Фрост и в проекте пока не нуждаются. Руслана Мишина находится на втором месте. Теоретически Руслана может вернуться. Она одинока и пробует себя в роли блогера, пиар ей не помешает. Тимур Гарафудинов… Персонаж мутный и о нем сказать что-то сложно, но за его возвращение зрители практически не голосуют. Анна Кудимова, судя по ее фотоотчетам в инстаграм, неплохо себя чувствует за периметром и постоянно путешествует. Александр Губернатский — безумная любовь Татьяны Мусульбес. Подтянуть его было бы очень логично в разгар конкурса «Свадьба на миллион», а то слишком уж все сладко и гладко у Тани с Витей. Да вот только его второй раз пытаются вернуть таким способом, а зрители этого парня видеть снова не хотят.

Кто из бывших участников примет предложение оргов, пока еще рано. Просто непонятно, по каким критериям они кандидатуры выбирают? Может стоило бы поинтересоваться – хотят вернуться те, кто хотят этого по мнению руководства?

Источник: www.schlock.ru