Обзор вечернего эфира дома 2 23.06.16 + ночной 0

Главными страдалицами очередного обзора вечернего эфира дома 2 23.06.16 назначаем Марину Африкантову и Настю Волынец. Обе ноют и ноют… Марина пытается всем доказать, что с Андреем точка, а плачет она потому что ей обидно. А Настя ноет, потому что не видит будущего с Богданом Бобриком, но расстаться с ним пока не может…

На тете Влад Кадони позвонил Чуеву, чтобы узнать – как Андрей себя чувствует после расставания с Мариной? Чуев чувствует себя плохо, жалеет о том, что наговорил кучу гадостей и Марине, и ее маме, попросил прощения и простился с бывшей пассией… навсегда.

Ваня Барзиков застукал Марию Тулееву за перепиской с бывшим парнем американцем, хотя она врала ему, что всех ухажеров заблокировала. Начал обзывать Машу, оскорблять, но Тулеева оправдывается – со стороны Ивана никакой серьезности, значит, она имеет право делать все, что хочет.

Первая тема лобного – страдалица Африкантова. Татьяна Владимировна и коллектив уверены, что Марина все равно Чуева простит.

Вторая тема – Волынец-Бобриков. Богдан не хочет снимать отдельное жилье, предпочитая жить в квартире родителей Насти. А вот Настя хочет жить отдельно и называет Бобрика трусом, не готовым брать ответственность ни за нее, ни за ее дочь. По итогу лобного Богдан согласился на условие Анастасии.

Третья тема – Барзиков и Мария. Ваня возмущен, но Маша себя виноватой не считает, у нее были неостывшие чувства к бывшему. Правда никто не понял, о каком именно бывшем идет речь. Ее бывший – француз, а переписывалась с американцем… Может действительно эскортница, как Барзиков сказал?

Абсолютно тупой слив Богдана Ленчука на мужском голосовании. Слишком очевидно, что участники просто получили указание свыше.

Ночной эфир

Лясковец лепит себе «звезды на погоны». Если бы они с Федей проголосовали не против Ленчука, а против кого-нибудь другого, то за ворота ушел бы Фролов. Просто Руслана ей стала, как сестричка и она не могла ее не поддержать. Но Кристина ладно, с ней все понятно, а вот Фёдор, который еще вчера «в десна целовался» с Фроловым, залез под сланец своей белобрысой хозяйки и заявил, что тоже хотел голосовать против Семена. Фу! Полуфёдор!

Африкановы пришли в общий дом доказывать, что они могут жить на доме 2 и без Чуева. Марина считает себя яркой и интересной, а ее мама вообще звезда, чего только стоит ее пародия на Рапунцель. Татьяна Владимировна даже пустилась в пляс, чтобы подтвердить свою яркость.

Иван Барзиков уговорил Марию Тулееву переспать с ним в мужской спальне. Андрей Чуев угрожает Дмитрию Дмитренко расправой. Руслана Мишина прессовала Фролова, требуя от него ясности, желательно в виде обручального кольца. А Марина Африканова решила выселить Чуева в общий дом. Все!

Источник: www.schlock.ru