Обзор вечернего эфира дома 2 21.06.16 + ночной

Начнем очередной обзор вечернего эфира дома 2 21.06.16 с Кристины Лясковец, которая ползала на коленях перед Федором Стрелковым, умоляя за что-то простить ее и разъяренной Гозиас, которой Костя Иванов не разрешает говорить, ведь она в основном несет какую-то ахинею.

Федя включил мужика и решил расстаться с Крис. Крис включила убитую горем влюбленную девушку, которая готова проект покинуть, если возлюбленный ее бросит. А вот Костя договорился до того, что Саша его наказала и лишила "волшебства".

Резиновые подружки для Иванова

Лобное место началось с Гозиас, которая пришла не одна, а с двумя подругами для Кости, правда, подруги эти были не совсем настоящие, ну, а если быть более точной – резиновые. Чтобы Иванов не страдал без "волшебства", пусть им занимается с этими "тёлочками".  Но "засадить" Костю ей и на этот раз не удалось. Участники проекта считают, что Саша сама разбаловала Иванова, позволяя обзывать себя и в то же время кувыркаться с ним в постели.

Вторая тема – Лясковец и Федя. Стрелков принес свои извинения и Кристина его простила.

Третья тема – мачо Барзиков. Женя Перец сожалеет о том, что предала Алексея Пирогова, потому что Ване она не нравится ни внешне, ни внутренне. Бородина считает, что Женя идет правильной дорогой, ей нужно вымолить прощение у Лёши, который к ней очень хорошо относился. Вот только Пирогов быть с ней больше не хочет. Вторая баба Барзикова – Мария Тулеева. По словам девчонок, за глаза Маша называет Барзикова деревенщиной и говорит о том, что он ей не нужен. Но Тулеева уверена — женская спальня её засаживает просто из зависти, потому что все хотят Ваню…

Ночной эфир

Гозиас действительно решила проучить Костю. Кормить-поить она его будет, а вот "давать" не будет, как минимум, три дня. Иванов не парится, уверен, что сама скоро прибежит и проситься в постель к нему будет.

Стелла Мунас устроила для Андрея Черкасова спортивное свидание, Богдан Ленчук позвал Лену Босс на разговор, а в женской спальне девушки делились симпатиями и антипатиями. Все!

Источник: www.schlock.ru