Обзор вечернего эфира дома 2 11.09.17 + ночной 0

Эфир сегодня был что надо, советую к просмотру. Участники заврались по самое не могу и не хочу, попробуем в очередном обзоре вечернего эфира дома 2 11.09.17 + ночной вам кратенько обо всем поведать.

Начали эфир с самой горячей темы – измена Захара Саленко с ведущей Катей Жужей. Валерия Фрост решила – раз Жужа не соблюдает субординацию с участниками, значит она имеет право называть Катю, как захочет. Тварь, собака, девушка лёгкого поведения (другими словами) – после этого Жужа встала, сняла микрофон и покинула лобное место. Спустя несколько минут вернулась, извинилась перед Орловой и Черкасовым за то, что ушла, просто ей очень хотелось ответить Фрост матом. Долго все это обсуждали, итог – Жужа и Захар утверждают, что между ними ничего не было. Фрост в это верит, но все равно считает Жужу с..кой, потому что она флиртовала с Захаром и пыталась его соблазнить. Катя готова по возвращению в Москву сесть на детектор лжи и доказать, что все врут. За свои слова Лера извиняться отказалась, за нее извинился Захар. В наказание за непослушание, Фрост сказала, что тогда поедет на шашлыки. Как выяснилось в ночном эфире, на шашлыки она собралась со своим престарелым ухажером. Саленко бесился, Фрост провоцировала, в течении нескольких часов эти двое дрались, оскорбляли друг друга и разбрасывали вещи по дому. Маша Кохно пыталась их успокоить, бедняжка еще не знала, что через пару дней получит хороших «звиздюлей» и сотрясение мозга от своей «подруги».

Вторая тема – свадьба. Лиле Четрару и Сергею Захарьяшу предложили миллион рублей, который выиграли в конкурсе «Свадьба за миллион» Женя Кузин и Саша Артемова, но с одним условием – свадьба должна быть в этом году. Захарьяш назначил дату – 7 декабря, и тут в студию пригласили бывшего парня Лили — Джозефа Мунголле. Цель визита так и осталась загадкой. Джозеф начал кричать, что Лиля падшая женщина, что ей нужен богатый папик, и Захарьяш не знает куда лезет. Лиля и Сергей парировали Джозефу тем, что он падший мужчина и чпокает старушек. Что к чему?…

Алкаши на Сейшелах?

Третья тема – алкаши на Сейшелах. Марина Африкантова и Лиля Четрару нажрались на девичнике и их за это все осудили. В студию пригласили маму Марины, но та, вместо того, чтобы защитить дочь, перевела разговор в другое русло и сказала, что будущего у Марины с Романом нет и не может быть.

Четвертая тема – Малышев изменил Алисе Литинской. Виталий говорит, что это вранье и готов сесть на детектор лжи, но завра уезжает в Питер. Питер отменяется, всем, и особенно Алисе, интересно — врет он или говорит правду. Завтра Малышеву предстоит проверка на полиграфе.

Саша Черно помирилась с Иосифом Оганесяном. Все!

Источник: www.schlock.ru