Обзор вечернего эфира дома 2 04.05.17 + ночной 0

Очередной обзор вечернего эфира дома 2 04.05.17 + ночной начнем с Лилии Четрару и ее бюста. Как я уже рассказывала на шлоке, девушка решила немного подкорректировать грудь, но ее молодой человек, да и участники телестройки, категорически против этого.

Ведущая на лобном месте попыталась Лилю отговорить, но девушка твердо решила – ей эта операция нужна и точка. Ее злит то, что Сергей Захарьяш в первую очередь думает только о себе и том, что ему придется за девушкой ухаживать после операции и на месяц остаться без «волшебства». С каждым днем их отношения становятся все хуже, и предстоящая операция может все усугубить. Ведущая предполагает, что Четрару не важно, что по этому поводу думает Сергей, потому что знает – будущего у них нет, и операцию она делает не для себя или для любимого, а на перспективу.

Второй темой лобного стала Майя Донцова. Вчера на свадьбе она напилась и игнорировала своего молодого человека Алексея. Участники полагают, что Купин слишком хорош для Донцовой. Майя любит плохих мальчиков, а Купин ей во всем потакает и балует. Выход один – включить мужика и начать ее игнорить, а еще лучше – переключиться на кого-нибудь другого. Вот тогда и Майя по-другому запоет.

Третья тема – Иосиф Оганесян и Мария Кохно. Маша утверждает, что вчера Иосиф предлагал поехать к ней домой за периметр и признавался, что хочет ее. Иосиф все отрицает, а некоторые ребята уверяют, что своими глазами видели и ушами слышали, как он к Кохно клеился. Сделали вывод, что Оганесяну не столько нравится Маша, сколько не нравится Саша, но признаться в том, что он не хочет на остров к Черно, парень не может, боится изгнания.

Мунголле слил компромат на Лилю Четрару

В ночном эфире Александра Харитонова рассказала о том, что Джозеф Мунголле слил компромат на Лилю Четрару. У девушки очень грязное прошлое. Работала в эскорте, танцевала стриптиз, получала по 500 000, ездила в Турцию, один из клиентов ей квартиру подарил. Лиля считает, что Джозеф ей мстит, ведь она некоторое время жила за его счет.

Ольга Орлова решила попытаться склеить пару из Лизы Триандафилиди и Стаса Дехтяренко. Ведущая начала предлагать Лизе разные варианты – подстричь парня, приодеть его, сделать хоть что-нибудь, лишь бы добавить ему мужественности в надежде на то, что он Лизе начнет нравиться.

Валерия Фрост устроила для Захара романтичный романтик, пела ему дифирамбы, читала стихи, рассказывала, как счастлива с ним. А после познакомила его со своей мамой по телефону. Все!

Источник: www.schlock.ru