Обзор вечернего эфира дома 2 03.05.2018 + ночной 0

Сегодня в обзоре вечернего эфира дома 2 03.05.2018 + ночной шоу «Разбор недели» и его главная героиня – Марго Овсянникова. Девушка в соцсетях до последнего отпиралась и говорила, что она себя оклеветала на проекте, и на самом деле у нее нет никакого грязного прошлого, а сегодня на шоу выложила все, как на духу…

Марго ругали, хвалили, осуждали, жалели, по итогу все равно оправдали, ведь каждый из нас вправе сам выбирать, как ему жить.

Отец Маргариты пришел в студию, чтобы защитить дочь.

Саймон Марданшин чтобы еще раз оправдать свое неадекватное поведение ее грязным прошлым.

Подруга Маргариты не верила в то, что Овсянникова сказала правду, но пришлось поверить. Роман Гриценко объяснял — почему не строит с Марго любовь, а Марина Мексика пришла для того чтобы рассказать Овсянниковой, как жить на белом свете, когда тебе постоянно приписывают грязное прошлое, которого у тебя нет. Рустама Солнцева пригласили, чтобы он на всю страну назвал имена известных ему девушек легкого поведения, которые были или есть на доме 2, но Солнцев отказался подставляться. Мексика на него и так собиралась в суд за длинный язык подавать.

Пригласили новенького участника — Данилу Гухмана. Он отказался от Марго, когда узнал о ее «скелетах в шкафу», а тут вдруг выяснилось, что у него и свои имеются. В студию пригласили Светлану, его законную жену. Короче не шоу, а винегрет какой-то получился. Что к чему?

В завершение Марго разрешили пропиарить себя и спеть свою песню. Но чтобы не обидеть Ольгу Бузову, которая пела вначале, было сделано все возможное, чтобы испортить выступление Овсянниковой. Это мое субъективное мнение — ужасный макияж, неудачно подобранный наряд, плохая фонограмма, некачественный звук и отсутствие подтанцовки, хотя Марго репетировала с Алексеем Купиным, да и с Иосифом Оганесяном у них неплохой номер был под ее песню… На острове без фонограммы Маргарита исполняла «Под наркозом» гораздо ярче.

На поляну вернулись Щукина и Сорока

В ночном эфире на поляну вернулись Нонна Щукина и Артем Сорока.

Светлана Юрченко высказала свое негодование Лауре Рич. Подруга ее подставила и всем растрепала о «кексе» с Кудряшовым.

Настя Ендальцева ругалась с Мондезиром.

Лена Хромина пыталась флиртовать с Виктором Шароваровым и он, кстати, очень даже мило улыбался ей в ответ.

Александр Васюкович дождался Нонну с Сейшел, подарил ей букет роз и… довел до истерики! Все!

Источник: www.schlock.ru