Обзор вечернего эфира дом 2 09.06.2018 0

В шоу «Естественный отбор» ведущие номинировали на уход трех кандидатов — Иосифа Оганесяна, предложенного Владом Кадони, Екатерину Хромину, которую предложил Андрей Черкасов, и Алексея Безуса, которого выдвинула Ольга Орлова. «Черную метку» вытащила Екатерина Зиновьева.

Показали нарезки про каждого, очень долго требовали от Иосифа гарантии свадьбы в этом году, но выяснилось, что весь этот спектакль — расплаты Оганесяна за срыв съемки после похождений в караоке с Денисовым. Опять под свою защиту взяла Иосю Саша Черно.

Алексей Безус в сотый раз отказался от отношений с Нонной Щукиной, изобразил ревность к Каролине Бабенко.

Екатерина Хромина готова была уйти еще до голосования, явно все было решено заранее, потому набрала больше всех голосов и ей не достался иммунитет.

Голосование против новеньких включало тему противостояния мужской и женской спальни, а также обсуждение поведения Екатерины Скютте. Большинство голосов на выгон собрал Евгений Маслов, который назвал «место» гнилым, а выгнать предложил Штриха, Безуса, Скютте и Катю Родину. В итоге «правдоруба» Маслова оставили на поляне дома 2 волевым решением Влада Кадони.

Бунт спален разрешился — Ольга Орлова наложила «вето» на выезды участников за периметр в течение месяца.

Источник: www.schlock.ru