Обзор вечернего эфира дом 2 05.05.2018 + ночной 0

В обзоре вечернего эфира дом 05.05.2018 + ночной зрителям показали, насколько интересны были прошлые участники телестройки по сравнению с теми, что сейчас находятся на проекте. Как уже писала Шпилька на шлоке, для голосования «на вылет» пригласили Марию Кохно, Никиту Кузнецова и Валерия Блюменкранца. Ребята побывали в роли защитников тех, кто должен покинуть периметр дома 2. Худшими оказались: Катя Родина по желанию Ольги Орловой, Евгений Якубович по мнению Юлии Ефременковой и Данил Гухман — так Влад Кадони повелел.

Блюменкранцу, Кохно и Кузнецову дали наушники, чтобы суфлёры Родина, Якубович и Гухман могли сказать остальным ребятам, почему их нужно оставить на реалити-шоу. Блюменкранц выполнил свою миссию довольно забавно и почти поцеловал по просьбе Кати Родиной Романа Гриценко. Маша Кохно в своём репертуаре постоянно шутила, вызывая смех у людей на брёвнышках, а Никита Кузнецов пытался нести отсебятину.

После того, как изгнанники произнесли последнюю речь, на лобное место поляны вывезли злополучные красные коробочки, из которых достал чёрную метку Иосиф Оганесян. Иосиф сделал вид, что готов уходить и тянул Сашу Черно за руку, но она даже не пошевелилась. Впрочем, против Йоси никто не проголосовал, а выгнали Евгения Якубовича, набравшего 20 голосов. Иммунитет Жене не попался. Поэтому его всей честной компанией проводили за ворота.

Среди новичков тоже выбирали, кого турнуть — Александра Васюковича, преследующего Щукину, и Андрея Зубенко, бегающего за Марго Овсянниковой. Васюковичу досталось 28 голосов, потому что в начале голосования Нонна Щукина попросила всех проголосовать против надоедливого кавалера. Саша Черно считает Александра Васюковича клёвым парнем, а Нонну обвинила в «напяливании короны».

Черно против Донцовой и задира Друзьяк

В ночном эфире Майя Донцова заставляла Сашу Черно извиниться за оскорбление её парня Лёши Купина на лобном месте. Саша извинилась, но только после разговора с Алексеем, я так понял, Черно теперь главный враг Донцовой. Потому что девушки начали вспоминать друг другу бывших мужиков, Майя вспомнила измену Иосифа, а Черно былые «подвиги» Майки по «синей дыне».

Лёша Кудряшов поговорил по видеосвязи с Настей Балинской, хотел узнать, как у неё с Даниилом, но Настя молчала, как партизан. Она сильно обижена на папу Лёши Кудряшова, который писал ей неприятные вещи. На прощание ребята вдвоём расплакались, вспомнив былое. На Острове любви опять была заварушка. Дарья Друзьяк оскорбила Дмитрия Кварацхелия в ответ на его выпады в свою сторону, а потом сказала пару ласковых про «марианскую впадину» Свете Юрченко. В ответ Светлана слегка потрепала Дарью за волосы, пообещала за следующую провокацию подстричь Друзьяк «под мальчика» и накормить землёй.

Саша Шева по телефону сказала маме, что скоро приедет на перезагрузку, а потом обрадовала Виктора Шароварова, что он может от неё отдохнуть. Витя сказал, что он очень благодарен за отъезд Шевы ведущим, но будет скучать. За это и ещё приготовленный ужин Шева стояла перед ним на коленях. Она тоже будет скучать по хорошему Вите. Мы тоже будем скучать, Шева. Но не ждём тебя назад. Всё!

Источник: www.schlock.ru