Обзор острова любви дом 2 12.02.18 0

Коротко о главном на сегодня в очередном обзоре острова любви дом 2 12.02.18. Даша Лымарь пригласила новенького Стефана на свидание, он согласился, они хорошо провели время, а на лобном месте выяснилось, что ему по прежнему нравится Лена Хромина, Даше он не нравится она его для Лены проверяла и проверку Стефан не прошел, а Лене нравится Саймон Марданшин и сегодня она в его комнате даже постель перестелила.

Алексей Безус пригласил Лену на свидание, предложив ей порисовать на берегу океана. Идея Хроминой понравилась, а Леша ей не нравится, как и Стефан. Она хочет только Саймона, по мнению Черкасова, хотя и не хочет сознаваться в этом.

Чайчиц не хочет обеспечивать и Лизу и ее ребенка!

Лёша Купин и Майя Донцова расстались. Майя сегодня была в больнице, у нее серьезная проблема с ногой, а у Леши в это время была личная массажистка. Как только Маяйя вернулась на съемочную площадку к ней сразу прибежал Штрих и рассказал, что ее сейшельский муж на свидании с другой. На лобном месте Майя плакала и призналась, что выехала из бунгало в надежде, что Лёша остановит, а он вошел во вкус, и не торопится девушку возвращать домой.

Алексей Чайчиц и Лиза Триандафилиди снова поругались из-за денег. Чайчиц считает, что дочь Лизы должен обеспечивать ее отец. Леша согласен помогать, если они будут жить вместе, но не согласен с тем, что должен обеспечивать и Лизу и ее ребенка. Все!

Источник: www.schlock.ru