Обзор острова любви дом 2 03.06.2018 0

Андрей Черкасов провел конкурс среди островитян по рисованию краба в очках, в котором победили парни. Награда — мальчишник вечером. Больше всех счастлив был щенок Сейшик, у него своя награда — фломастер стащил.

Дарья Друзьяк пытается извиниться перед Дэном Давыдовым за плевок в лицо на лобном месте. Денис предложил ей стать на колени на лобном, а он — плюнет в ответ. Андрей Черкасов старательно отрабатывает свою зарплату — ведет теты, конкурсы, лобное, интригует. Хоть кто-то из ведущих не просто отдыхает на острове Любви.

Ссора между Давидом Анташвили и Викторией Борисевич набирает обороты. Причина — переписка мужчины с Оксаной Ряской. Вика готова уйти от Давидика, ну а Майя Донцова, как обычно, подзуживает. 

Свидание Саши Гобозова и Ольги Жариковой с завтраком на камнях явно проигрывает ролику свидания Мондезира и Ендальцевой накануне.

На лобном месте Друзьяк на колени встала, извинилась, правда, Давыдов плевать не стал. Девушка извинилась за плевки и перед остальными участницами. Если Денис рвется на поляну для знакомства со свободными девушками-одиночками женской спальни, то Друзьяк его отпускать не собирается. Донцова назвала весь этот спектакль дешевой театральщиной. (Ну да, её цирк с туалетной бумагой — круче).

В отель без камер ведущий Черкасов отправил Андрея Шабарина, который с трудом проснулся и назвал Настю Кочервей как компаньона, и Никиту Турчина с Каролиной Бабенко.

Операторы порадовали видами острова и заката, играми собачки и рыжего котенка. Вот у кого настоящее реалити на Сейшелах!

Источник: www.schlock.ru