Обзор ночного эфира дом 2 20.06.2018 0

Продолжение скандала Оганесяна и Черно, все на ту же тему поездки к родителям Иоси. Рыдающая и орущая Шура всякое желание это описывать убивает изначально. Терпи, Иося, терпи, раз подписался за диван в подарок маме. 

На острове Любви рыдает Дана Николенко, ведь на субботу был запланирован девичник и мальчишник, а на воскресенье — сейшельская свадьба. Богдана остается на острове ждать  обратно Дмитрия Кварацхелия. 

Рыдает и Алексей Кудряшов, ведь не знает, как вести себя с Балинской на острове. Жалуется Давиду Анташвили и своей девушке Злате. Та советует включить игнор, а Лешик так любит камеры.

День рождения Давида Анташвили чуть не испортила Вика Борисевич, так как в гости пришли только Кудряшов со Златой. Но, потом подтянулись Шабарин с Кочервей, и прочие с альтернативной вечеринки, и началось. Настя по привычке разделась до стригов, пошла купаться, за что Шабарин её ударил, бросил в океан, выбросил вещи. «Озверин» на острове продолжают выдавать регулярно. Кочервей взяла тайком у Шабарина деньги, в очередной раз поведав всё ту же историю своей боязни этого мужчины.

На поляне Татьяна Мусульбес пригласила  Виктора Литвинова принять баню на свежем воздухе, обсудили имена будущих детей, хотя Литвинов уверен, что будет мальчик. 

На общей кухне продолжают троллить Оксану Ряску, ведь рекламировать кастинг в Питере как-то надо. Всё.

Источник: www.schlock.ru