Обзор дневного эфира дома 2 14.05.18 0

Александра Черно вчера весь вечер выносила мозг Иосифу Оганесяну. Девушка считает, что именно он виноват в том, что они в конкурсе «Свадьба на миллион» оказались на третьем месте. Но даже не это главное в очередном обзоре дневного эфира дома 2 14.05.18, прошло уже две недели, в течение всего этого времени Черно была паинькой, а Оганесян ей предложение все равно не делает!

Черно уже почти исключила матерные слова из своего лексикона, она уже почти не позорит Иосифа перед ребятами и почти начала его уважать, а заветного колечка на пальце нет и нет. Доверять она ему не может, меняться Оганесян не хочет, в Черно проблем никаких, а вот в Иосифе…

Ксения Бородина пригласила на тет Романа Капаклы и Марину Африкантову, чтобы узнать, что они будут делать теперь, когда не выиграли в конкурсе «Свадьба на миллион»? Рома уверяет, что ничего не изменилось и свадьбе быть… Когда-нибудь…

Яббаров снова капитулировал?

Илья Яббаров вчера оскорблял Катю Скютте и в наказание должен теперь с ней заниматься французским языком. На тете Ксении Бородиной Яббаров заявил, что выполнять приказ оргов не будет, и готов покинуть проект, если его будут заставлять что-либо делать против воли. Но очередное громкое заявление Яббарова об уходе закончилось традиционной капитуляцией. Никуда Илья с Аленой не ушли, немного повыделывались и отправились в бассейн, где под присмотром дрессировщицы Савкиной дельфинчик Яббаров пытался учить французский, видимо решив, что в воде лучше информация впитывается в мозг…  Ну а с чего вдруг дельфины считаются очень умными…?

Источник: www.schlock.ru