Обзор дневного эфира дома 2 04.05.17 0

Вчера на свадьбе Валерия Блюменкранца и Таты Абрамсон поссорились Майя Донцова и Алексей Купин. Майя упрекнула парня в том, что он был слишком навязчив, а он ее в том, что она была слишком холодна и уединялась с Джозефом Мунголле. С этой парочки и начнем очередной обзор дневного эфира дома 04.05.17.

Влад Кадони на тете сказал Майе, что она слишком высокого мнения о себе. К одной из самых невостребованных девушек на доме 2 пришел парень, в ноги ей кланяется, жениться готов, а она хвостом вертит. Упустит свой последний шанс – останется ни с чем.

Проблемы и у Захарьяша с Лилей. Влад Кадони завел с утра Четрару – с чего это ей такой красивой Сергей цветы не дарит? Девушка немедленно начала выносить мозг своему сожителю – где цветы? Но претензии не только у Лили, Сергею тоже есть что сказать. Он уделяет ей мало внимания? А она не удовлетворяет его мужские потребности!

Иосиф Оганесян вчера на свадьбе зажигал с Машей Кохно и с Ангелиной Татишвили. Для парня – это были просто танцы, а вот Маша уверена, что Иосиф ее хочет и если бы она ответила взаимностью, то у них вчера что-то могло быть. Влад Кадони снова начал упрекать Оганесяна и требовать, чтобы тот, наконец, признал, что ему Саша Черно не нужна. Причем так считает не только ведущий, но и многие ребята в коллективе. Из-за Иосифа Саша теперь сидит на острове и заедает горе огромным количеством еды.

Малышев отказался встречаться с Ангелиной!

На стройке ребята допрашивали Виталия Малышева – зачем он морочит голову Ангелине Татишвили? Всем очевидно, что она ему не нужна, Виталию не нравятся легкодоступные женщины. Но раз так, то пусть съедет от нее и не морочит девушке голову. Виталий не хочет переезжать в мужскую спальню, ему комфортно с Ангелиной, но встречаться он с ней не хочет.

Дмитрий Гусаков не может решить за кем ухаживать? На острове ему Марина Африкантова нравилась, а на поляне еще понравились Алла и Маша Кохно. Пока будет ухаживать за Аллой, а дальше видно будет. Все!

Источник: www.schlock.ru