Новой пассией Черкасова стала Дилова?  0

Слухи о расставании ведущего Андрея Черкасова с Кристиной Ослиной ширятся в сети, а сам мужчина ведёт себя слегка странновато. Нет сомнений, что у него либо начинается роман, либо завязываются тесные дружеские отношения с одной из участниц дома 2. Новой пассией Черкасова стала Дилова? Я уверен, если был хоть малейший шанс обратить на себя внимание Андрюхи, то Иванка воспользовалась бы этим шансом на 200%. 

В пользу таких умозаключений говорит несколько фактов:

Андрей Черкасов постоянно встречается с девушками с реалити-шоу. Ему нравятся жгучие брюнетки, такие как Виктория Романец . Андрюша любит пухлые формы, и даже по время кастинг-шоу не смог удержаться, чтобы не прокомментировать «гузку» Иваны Диловой. Недавно в ночном эфире операторы не вырезали кадр, в котором по громкой связи Черкасов откровенно заигрывает с Диловой, которая уткнулась носом в миску странной ботвы . Проектные парни слишком » для Иваны, и она могла очаровать Черкасова, потому что однозначно привлекать мужчин эта девушка хорошо обучена.

Ну как вам такая версия развития событий?

Новый роман Черкасова неизбежен?

Судя по предыдущим отношениям Андрея Черкасова на проекте, он быстро остывает к своей избраннице, особенно, если она не умеет удерживать мужчин и манипулировать ими с помощью женских хитростей. Слишком проста Кристина Ослина для такого любителя «клубнички с перцем». Но это только моё субъективное мнение. Думаю, что в силу своего характера Черкасов не смог бы удержаться от лёгкой интрижки, ну а потом Ивана начала затягивать «петлю». 

Новый роман Черкасова неизбежен? Кто считает, что у него на этот раз всё серьёзно с Кристиной Ослиной?

Источник: www.schlock.ru