Новой девушкой Гуфа оказалась бывшая участница «Дом 2» 0

На днях рэпер Гуф удивил своих поклонников, опубликовав фото с обнажённой девушкой в микроблоге. Алексей Долматов вскоре удалил провокационный снимок, однако он уже успел разлететься по сети. Теперь фоловеры уверены, что у музыканта новая девушка. Похоже, им удалось определить, с кем сейчас встречается рэпер. Рэпер Гуф заинтриговал общественность снимком в обнимку с обнажённой девушкой. Фоловеры уверены, что музыкант таким образом представил им свою новую пассию, только не захотел называть её имени. Подписчики провели собственное расследование и выяснили, что Алексей Долматов встречается с «выпускницей» телепроекта «Дом 2», сообщает dom2reality.ru.

Единственной зацепкой, которую Гуф оставил своим фанатам стала родинка на груди у незнакомки. Они долго гадали, кем же может оказаться новая возлюбленная Алексея и поначалу даже предположили, что это Алёна Водонаева, поскольку у неё есть та самая родинка. Как только Алёна узнала о сплетнях о своём романе с Гуфом, она принялась иронизировать по этому поводу, только подливая масла в огонь.

«До вечера, Гуф» — писала в микроблоге Алёна.

Пока одни жалели супруга Водонаевой, что звезда «Дом 2» сделал его рогоносцем меньше чем через 2 года после свадьбы, то другие засомневались и продолжили копать дальше. Во время поисков они наткнулись на микроблог ещё одной экс-участницы телестройки, а именно Нонны Щукиной. В нём они нашли фото с сестрой Гуфа, а также родинку на груди, на этот раз в нужном месте.

Сама Нонна отрицает отношения с Алексеем Долматовым. Она призналась, что действительно знакома с Гуфом и его сестрой, однако поддерживает с ними исключительно рабочие и дружеские отношения.

Источник: dom2reality.ru