Новое шоу на Сейшелах 0

Скоро на ТНТ стартует новое шоу в рамках проекта Дом-2.

Слухи о новом шоу в рамках Дома-2 ходят еще с начала весны. Сейчас уже известно, что съемки ведутся еще с середины мая, но эфиры выйдут не скоро, примерно через месяц. Также, известно, что на роль ведущей организаторы позвали бывшую участницу проекта Леру Фрост, а ведущим на Сейшелы отправился Андрей Черкасов.

Андрей рассказал, что шоу снимают на огромной белоснежной яхте и в чем-то оно будет похоже на реалити "Последний герой". Участники - молодые люди и девушки с хорошими фигурами, будут испытывать себя на прочность и объезжать на яхте Сейшельские острова.

В качестве участников были приглашены некоторые из бывших участников Дома-2, например Дмитрий Талыбов. Правда, пока неизвестно, согласился ли парень на предложение организаторов. Зато Артем Сорока уже поделился с поклонниками фотографией с яхты.

Также, ходят слухи, что для съемок были задействованы Валерий Блюменкранц и Алексей Безус. По некоторым данным снимать шоу будут около 10 дней и транслироваться передача будет только в течении летнего сезона.

Источник: video-dom2.ru