Новое испытание для Гобозова  0

Ольга Жарикова придумала новое испытание для Гобозова. Теперь у него нет чистых вещей. Его одежда валяется мятой, тухлой, грязной — по словам самого Саши, а ходит он в одних штанах, которые боится испачкать. И в том, что Александр Гобозов будет выглядеть, как свинья, виноват он сам — как говорит Оля. Это же он во время последнего скандала вещи выбрасывал? Вот свои вещи Жарикова постирала, а Сашины решила разделить на кучки по цветам и стирать отдельно. Из чистого у «старого осетина» теперь только кепка набок на голове. Как бы у него вместе с кепкой мозги набекрень не сдвинулись, с такой девушкой.

Странные дела — Жарикова постоянно придумывает для парня новые унижения, а он ведётся, даже скандалы перестал устраивать. Ну точно, Оля у него разовьет комплекс неполноценности, начнёт он опять жирком заплывать и заливаться виноградным соком. Срочно нужно Ольгу Васильевну звать на Остров любви, пусть она внесёт разнообразие в эфиры на шлоке и покажет будущей невестке, где раки зимуют. Бабушку на сейшельскую свадьбу случайно не хотят пригласить?

Терпила или расчётливый игрок?

Помните, как участнице дома 2, Насте Балинской написали на лбу зелёнкой «терпила»? Теперь эта роль другому жителю острова отдана. Без конца Жарикова Гобозова унижает, а он терпит и почти привык к неуважительному отношению. Только вот вопрос: «терпила» или расчётливый игрок Гобозов? Набирает подписчиков, изображая доброго, покладистого, верного, затюканного мужчину при сварливой женщине? Или притворяется и ждёт повода отомстить? Месть — блюдо, которое подают холодным, Гобозов?

Источник: www.schlock.ru