Новенькая Элен состояла в отношениях с двумя участниками телепроекта Дом 2 0

На днях стало известно о том, что на телепроект пришла бывшая девушка Александра Вейсса/

Элен сообщила о том, что они с Вейссом за Периметром прожили вместе с ним четыре года. Естественно, поклонники тут же заподозрили, что пара попросту договорилась, чтобы таким образом попасть на известную телестройку. Однако сегодня выяснилось, что эта самая Элен Каминская уже не первый раз хочет попасть на проект. 

Два года назад эта девушка, которая прославилась в своем родном городе, как любительница снимать эпатажные и порой откровенные видео и фото, уже пыталась пройти кастинг. Она даже подробно рассказала о том, как все прошло и что Илья Григоренко, который вместе с Олегом Пановым и Сергеем Катасоновым проводили кастинг, отметил ее. Вот только на проект она так и не попала, из-за того, что в то время была в отношениях с бывшим участником телестройки Владимиром Гуменниковым. 

Владимир Гуменников запомнился многим телезрителям своими отношениями с Лизой Кутузовой. Именно эта участница заметила статного молодого человека на кастинге и привела в Периметр, они даже в первый день умудрились заселиться в городские квартиры. После того, как они расстались, Владимир оказался на Поляне, но там снискал себе не очень хорошую славу, успев навешать лапши нескольким девушкам и затащив их в кровать. Чуть позже он покинул проект. Однако вскоре он уже попытался вернуться снова, только с новой девушкой Элен. Они хотели оказаться на проекте, чтобы уже там продолжить строить свои отношения. Вот только кастинг-служба отказала Владимиру, намекнув, что одну девушку они могут взять на шоу. Сам Вова сообщил, что организаторы обижены на него, ведь он покинул проект в самое неподходящее время. 

Сразу после этого Элен Каминская рассталась с Владимиром и успела засветиться в других популярных передачах. Теперь же девушка снова пытается прорваться в ряды участников, только, как бывшая девушка Александра Вейсса. Пользователи сети уверены, что это все лишь ради пиара и желания попасть в телевизор. К слову, на этот раз все прошло более успешно и девушка стала новой участницей скандально известной телестройки. Будет ли она продолжать строить отношения с Вейссом или сразу же переключиться на других парней, узнаем совсем скоро!

Элен Каминская с Сашей Вейссом на ток-шоу:

Источник: dom2-fan.ru