Николай Должанский признался, что никогда не был женат 0

Пару лет назад Николая Должанского выгнали с проекта из-за его пагубной привычки. Оказавшись за воротами, мужчина попал в руки к заботливому Тимуру Гарафутдинову , который сделал все, чтобы его коллега вел здоровый образ жизни и радовал публику своим творчеством. Однако из этого ничего не вышло, ведь последний раз его трезвым видели только на записи новогодних выпусков Дома 2, после чего мужчина пустился во все тяжкие, пишет сайт dom2.tw.

На помощь Николаю пришла его давняя поклонница, а с недавних пор еще и любовница Екатерина Богданова, которая устроила избранника в наркологическую клинику, где он раз и навсегда должен был избавиться от тяги к алкоголю. Девушка объяснила, что видит Колю своим будущим мужем и отцом детей, которые непременно должны быть здоровыми. Поэтому она заставила его пойти на этот шаг, после чего пара объявила о скорой свадьбе. Да только Должанский и Богданова не стали утруждать себя организацией пышного торжества, ограничившись лишь официальной регистрацией в ЗАГСе. Степан Меньщиков, который когда-то и познакомил будущих супругов, подтвердил бракосочетание Кати и Коли, после чего молодожены принялись отчаянно отмечать это событие, что испугало даже родственников Должанского, ведь пара пьянствовала без остановки в родительской квартире несколько недель.

Тогда же появились слухи, что Богданова и бывший участник телестройки никогда не состояли в браке, а всю эту историю придумали исключительно пиара ради. Для этого же затеяли истории с изменами, которые в подробностях рассказал публике Антон Беккужев. А пару дней назад не очень трезвый Николай вышел в Прямой эфир и заявил, что продюсеры Дома 2 должны ему внушительную сумму денег за те рейтинги, которые он приносил. Пользователи отметили, что у Должанского отсутствуют зубы, да и сам он выглядел не самым лучшим образом. После этого Екатерина Богданова сообщила, что ушла от мужа после того, как он продал свою вставную челюсть. Публика с трудом сумела себе представить такую ситуацию, когда кто-то приобретает подобные вещи б/у.

Ситуацию пояснил уже сам Николай, когда с ним и связались проектные журналисты: «На одной рэперской тусовке я продал вставную челюсть за 50 тысяч рублей. Её все равно нужно было снимать и вставлять импланты. Один из рэперов захотел купить челюсть звезды телепроекта «ДОМ-2″. Вот я и продал. Некоторую сумму денег я потратил на алкоголь. Остальную часть я отложил на новую улыбку. Катя за это зацепилась, раздула скандал и решила уйти от меня к Володе. Если они будут вместе, я буду только рад. Она не моя жена, поэтому может делать абсолютно всё». Тем самым бывший участник подтвердил слухи о том, что никогда не был женат.

Источник: dom2.tw