Никита Кузнецов живет вместе с новой девушкой

Экс-участник снова делает попытки устроить личную жизнь. Никита Кузнецов съехался с новой девушкой и надеется, что наконец-то нашел ту самую. Зрители еще помнят его роман с Дариной Маркиной, который закончился так некрасиво, поэтому поклонники с трудом привыкают к тому, что у каждого из ребят теперь своя личная жизнь. Кстати, горевал в одиночестве парень недолго. Расставшись с Дариной Маркиной, Никита Кузнецов практически сразу завел новый роман, но съезжаться не спешил. Однако ребята, похоже, пришли к выводу, что вполне созрели для новой стадии отношений, и на днях Елена - так зовут новую девушку Никиты, переезжает к нему, сообщает dom2reality.ru.

"Мы встре­чаемся уже полгода. Нас познакомил общий друг — Егор Холявин. У нас всё замечательно: на днях я переезжаю к Никите. Моя профессия не свя­зана с публично­стью, я работаю маркетологом", - рассказала Елена.

Так как Никита и Дарина выиграли квартиру вместе, у ребят остались общие вопросы. Пока что в ней проживает Никита. Согласно достигнутым договренностям, парень перечисляет маме Дарины некоторую сумму как компенсацию за то, что девушка там не живет. Вообще-то они планируют продать выигранную недвижимость и поделить сумму, вырученную от реализации.

Стоит отметить, что поклонники Никиты и Дарины долгое время не были готовы поверить, что ребята расстались окончательно, и все надеялись на то, что они, в конце концов, сойдутся. Но конфликт получился очень серьезным, и каждый считает, что виноват второй.

Вскоре после расставания Дарина завела новый роман. Ее парень тоже не публичный человек, как и девушка Никиты. Вместе они ездили отдыхать, и девушка ясно дала понять, что ей вполне комфортно с молодым человеком, который работает в сфере информационных технологий.

Источник: dom2reality.ru