Никита Кузнецов собирается вымаливать прощение у Дарины Маркиной 0

Не так давно сразу две новости расстроили поклонников экс-участника Дома 2 Никиты Кузнецова . Во-первых, они узнали, что у их кумира большие проблемы со спиной. Причем речь уже даже зашла о необходимости операции, от которой Никита решил воздержаться. А во-вторых, выяснилось, что парень расстался со своей возлюбленной Дариной Маркиной . Причиной разрыва, судя по комментариям  Дарины, стала ревность: Никита приревновал возлюбленную к бывшему участнику Дома 2 Дмитрию Гусакову.  Две недели назад ребята разошлись, и Дарина даже заявила, что не собирается прощать любимого, а уже сегодня в Интернете появились слухи о том, что пара идет к примирению.

Никита Кузнецов опубликовал пост, в котором сообщил,  что зашел в ювелирный магазин, чтобы выбрать украшение. Подписчики тут же завалили экс-участника вопросами: «Кому выбираешь? Дарине?», «Неужели помирились?», «Надеюсь, украшение не для себя?!», «Бриллианты – лучшие друзья девушек, ты не забыл?» — написали люди в комментариях к посту и в сообществах Дома 2. И хотя Никита оставил все эти вопросы без ответов, народ все равно решил, что речь идет о перемирии с возлюбленной.

Дело в том, что Никита Кузнецов, по мнению телезрителей, в последнее время почти не говорит о своей личной жизни открыто. Даже на  разрыв с Дариной он лишь намекнул , да и то довольно расплывчато. И, в отличие от Дарины,  парень отказался давать комментарии на эту тему журналу Дома 2. Именно поэтому зрители уверены, что покупка ювелирного  украшения — это очередной намек на намерение Никиты выпросить прощения у возлюбленной.

Источник: dom2.tw