Невероятная черствость зрителей или здравый рассудок? 0

На днях в Интернете появились новость о том, что Егор Холявин находится в больнице. Скорую помощь вызвала подруга Егора, тоже бывшая участница Дома 2, Кристина Дерябина . По счастливой случайности, девушка вовремя пришла к Егору в гости и обнаружила его без сознания. За жизнь парня борются врачи, но гарантий они никаких не дают, поскольку положение его очень серьезное, а денег у него недостаточно. Чтобы найти недостающую сумму, парень опубликовал данные своей карты в личном аккаунте в соцсети, а Дерябина поспешила заверить всех, что все это правда , а не очередная махинация Егора, о которых dom2.tw уже писал.

Однако зрители не поверили ни Кристине Дерябиной, ни самому Холявину, и сочли их слова очередным разводом. Возможно, деньги зрители отправляли не очень активно, поэтому, чтобы подтолкнуть народ к щедрости, Кристина опубликовала реальное фото Егора и написала: «Это не фотошоп, да и фотошопить тут уже нечего. Только можно закрыть глаза и протянуть руку помощи, а она ему сейчас очень нужна!» На снимке парень и в самом деле выглядит очень болезненно. Но многие зрители и на этот раз не бросились к своим кошелькам. Правда, уже по другой причине. Если раньше большинство говорило, что не верит в болезнь Холявина и это очередная афера, то теперь многие уверены, что деньги не пойдут парню впрок. Ведь распорядиться ими он может отнюдь не на лечение, а на новые «преобразования». Егор уже неоднократно попадал в реанимацию после неудачных операций, но при этом продолжал эксперименты с внешностью.

«Это его жизнь и его выбор…тысячи тратил на глупую мечту….финал на лицо…на лице…он осуществил свою мечту….помогать надо не тем кто отрезал да закочал….а детям…которые только начали жить…а уже столкнулись с тяжелыми болезнями», «Это не первая его госпитализация и что? Он остановился…. Нет. Тратил деньги снова на операции. Я лучше помогу другому человеку, который заболел не по своей воле», — пишут люди в сообществах.

Источник: dom2.tw