Несговорчивый жених у Мусульбес? 0

Есть участники на доме 2, кто, не задумываясь о последствиях, разбрасывается обещаниями направо и налево. Купин Донцовой вот уже год жениться обещает, да воз и ныне там. Саша Черно долго и нужно обещает похудеть. Майя Донцова обещает поменяться, не хабалить, не спорить с Купиным и бросить вредные привычки. Обещаний много, а сделано мало. А вот Виктор Литвинов не такой!

Несговорчивый жених у Татьяны Мусульбес оказался, хотя все были уверены, что Витя «тюфяк» и Татьяна может крутить им, как захочет. Видимо что касается жизни, так оно и есть, а вот когда коснулось финансов…

Сегодня Витя и Таня отправились в свадебный салон. Узнав об этом, Майя Донцова и Алексей Купин немного расстроились, ведь думали, что Мусульбес и Литвинов их хотят опередить, но на самом деле Таня и Витя ездили в салон просто поглазеть и прицениться. Приценились не очень удачно, потому что Татьяне понравилось довольно дорогое платье, больше 400 000, а еще больше понравилось за полмиллиона… Мусульбес попыталась выбить из Литвинова обещание, что они купят именно это платье, но, ни уговоры, ни комплименты, ни все ее женское обаяние, не помогли. Литвинов оказался удивительно упрямым и пообещал вернуться к этому разговору только в том случае, если они выиграют в конкурсе «Свадьба на миллион».

Вся надежда на проектный миллион?

С одной стороны радует, что хоть кто-нибудь на доме 2 не понтуется, не стоит из себя миллионера, не разбрасывается громкими заявлениями о том, что платье будет за 500 000 или кольцо за 1 000 000, как это делали такие, как Рапунцель или Виктория Романец. Только непонятно – а зачем вообще Литвинов повез свою невесту в свадебный салон, если бюджет не согласован и вся надежда только на проектный миллион?

Источник: www.schlock.ru