Нелли Ермолаева расскажет о своей беременности на «Домашнем» 0

Несколько недель назад Нелли Ермолаева призналась в том, что уже очень скоро станет мамой. Девушке пришлось рассказать о своем интересном положении, так как скрывать беременность стало уже невозможно. Теперь Нелли и ее супруг свободно посещают светские мероприятия и не прячутся от камер, как это было ранее, к тому же девушка охотно делится в своем профиле тем, как она готовится к материнству, публикует красивые фотографии и спрашивает советов у своих подписчиков, пишет сайт dom2.tw.

Но медийные личности обязаны жить по своим законам, поэтому даже такие моменты как беременность стараются использовать с максимальной выгодой, Нелли Ермолаева не стала исключением. Несколько часов назад девушка объявила о том, что она начинает сотрудничество с телеканалом «Домашний», где примет участие в проекте «Беременные». 

Бывшая участница Дома 2 уже приступила к съемкам, в которых поведает зрителям о приготовлениях к появлению на свет малыша, поделится важной информацией о том, как необходимо следить за собственным здоровьем, что особенно актуально на последних сроках беременности, ну а завершатся съемки тем, что Нелли будет рожать в присутствии камер и операторов, показав новорожденного ребенка всем зрителям.

Ермолаева не первая героиня скандальной телестройки, которая решилась на подобный эксперимент, 2 года назад участницей столь необычного проекта стала Дарья Пынзарь и вся ее семья, о чем девушка ничуть не пожалела. А вот когда фанаты смогут увидеть свою любимицу на «Домашнем», Нелли сообщит чуть позже.

Источник: dom2.tw