Недавний разрыв с Денисом Давыдовым не поверг Катю Зиновьеву в депрессию 0

Расставание с Александром Гобозовым на долгое время отбило охоту у Екатерины Зиновьевой встречаться с противоположным полом. Девушка долгое время приходила в себя, наслаждаясь одиночеством. К тому же рядом не было никого, кто мог бы хоть как-то заинтересовать участницу. Связываться с кем попало по принципу «лишь бы был» она не хотела. Да и периодически делала загадочное лицо, бросая намеки о том, что разрабатывает план по возвращению мужчины, чувства к которому все еще тлеют на донышке сердца. Но небеса решили преподнести красавице подарок и прислали на телестройку земляка, к тому же, совершившего нелегкий путь именно для того, чтобы покорить сердце Кати. Такой сюрприз пришелся ей по душе, барометр счастья и страсти зашкаливал, воспоминания о Гобозове растаяли как мороженое на электрической плитке. Начав встречаться с Давыдовым, девушка поверила его словам об одной единственной на всю жизнь и с пеной у рта доказывала это скептикам из числа коллег.

 

Но, неожиданно, как чертик из табакерки, на сцену выскочила Дарья Друзьяк, которой Денис тоже приглянулся. Более того, она уже считала его почти своим. И отдавать его кому-то эта скандалистка и истеричка не собиралась. Даша сорвала романтическую встречу Екатерины с Деней, нарядившись в костюм вышеуказанного существа из табачной принадлежности. Причем под раздачу попала и Альбина Валиуллина, выполнявшая роль почетного караула влюбленной пары и держателя свечки. Давыдов, который собственно и спровоцировал это шоу, оказался еще тем подарком. Надарил обещаний и улыбок нескольким девушкам, к тому же оказался женатым. Поэтому счастье Екатерины было омрачено. Получилось, что она сменила шило на мыло. Избранник из родного города – почти тот же Гобозов. Сказки о том, что развестись – пара пустяков, повествуемые Денисом, лились непрерывным потоком и из импульсивного Саши.

Зиновьева, судя по всему, давить на земляка не собирается. Хлопотно это. Проще забыть его как зонтик на скамейке и дождаться мужчину без хвостов, умеющего отвечать за свои слова и поступки. И она продемонстрировала, что не шокирована предательством. При разговоре об этом на лице девушки не дрогнул ни один мускул. Неудивительно, кто жил с Гобозовым  даже в цирке не смеется. Пройдя такую школу, Екатерина не удивилась, даже если бы у Давыдова вырос за ночь еще один…нос. Да и пользователи на этот раз не злорадствовали, а дружно потребовали у организаторов проверять паспорта потенциальных участников на предмет штампа из загса.

Источник: dom2.love