Не одинокая Маша Кохно принимает подарки от другого мужчины 0

Экс-участница телестройки Маша Кохно в течение нескольких недель поддерживает связь с участником популярного музыкального проекта Александром Царевым. Мужчина оказывает блондинке знаки внимания, осыпая ее подарками и ухаживаниями. пока она находилась на проекте, ей так и не удалось встретить свою любовь, зато в последнее время Маша пользуется серьезным успехом у мужчин. Маша Кохно в течение длительного времени была очень невезучей девушкой. ей так и не удавалось встретить свою любовь на проекте или за его периметром. Однако в последнее время блондинка пользуется успехом — недавно она призналась, что у нее серьезный роман с женатым мужчиной, и она надеется, что он разведется, сообщает dom2reality.ru.

Но наличие мужчины не мешает Маше принимать знаки внимания от других представителей сильного пола. Например, совсем недавно Машу заметили в компании участника шоу «ПЕСНИ» Александра Царева, вместе с которым Маша побывала в магазине нижнего белья Crazy Beach.

«Мы познакомились в ресторане. Я сразу узнал в Маше героиню шоу и решил начать разговор. Ведь я и сам пять лет назад был участником телестройки, пусть и недолгое время. Мы быстро нашли общий язык: обменялись телефонами, стали ходить в театры и на концерты. Недавно я решил сделать подруге приятное и подарить ей комплект эротичного белья», — пояснил Царев свои действия.

Очевидцы уверяют, что Саша и Маша долго выбирали модели белья, после чего рассматривали их в примерочной. Посетители шоурума отметили, что блондинка была в восторге от выбранного комплекта, который оплатил Александр. Мужчина уточнил, что выбранное белье синего цвета сделает Машу еще более сексуальной.

Маша, в свою очередь, уточнила, что ей нравится проводить время с Александром, который является интересным творческим человеком. Они оба музыканты, и им всегда есть о чем поговорить. Блондинка расстроилась, что ее товарищ не попал в финал шоу, так как она болела за него.

Источник: dom2reality.ru