Над Аней Кудимовой неудачно пошутили 0

Недавно Анна Кудимова сообщила поклонникам радостную новость о том, что она наконец-то осуществила свою давнюю мечту. Девушка обратилась к пластическим хирургам и те исправили ей горбинку на носу, которая много лет беспокоила Аню. Она уже показала несколько фотографий с обновленным лицом, а пользователи признали, что ринопластика и впрямь пошла ей к лицу.

В связи с этим появилось множество разных слухов, однако привлек внимание обывателей только один из них, который гласил, что Кудимова умерла. Оказывается, после операции на нос девушка стала плохо себя чувствовать и скончалась. Когда Анна узнала об этом, то ее возмущению просто не было предела. Девушка устала читать новости о своей смерти в интернете, кроме того, друзья поспешили поделиться с ней всевозможными ссылками на это известие. Но больше всего Кудимова переживала из-за своих родственников, которые также являются активными пользователями социальных сетей и наверняка узнали о ее смерти. Она обратилась ко всем те, кто запустил эту дезинформацию, нисколько не стесняясь в выражениях, после чего призвала пожалеть хотя бы ее родных. При этом Аня намекнула, что она знает, чьих рук это дело, но пожелала своим недоброжелателям только счастья и здоровья и имен раскрывать не стала.

Напомним, что многие участники Дома 2 становились жертвами подобного «черного» юмора, а некоторых «хоронили» по несколько раз.

Источник: dom2.tv