На острове любви «Яббаров и Рита Ларченко объявили себя парой» 0

Ну вот, наконец-то, Яббаров, «шансонье телепроекта Дом-2» выполнил миссию к которой по сути должен был прийти уже давным-давно! Сегодня произошло так скажем максимальное сближение между двумя молодыми людьми. Рита Ларченко выкладывает посты на своей страничке в социальной сети, цитируя то, что бывает и такое, когда дружба может в один миг перерасти в то самое волшебное чувство под названием «любовь».

Наверное стоит порадоваться за ребят, ведь и у нашего героя уже долгое время не получалось ни с кем закрепить отношения, ну как минимум хотя бы начать их.

«Я очень рада тому, что произошло, надеюсь это белое начало, и конца тому быть не должно»

Сегодня девушка переехала к своему инфанту в клеть. Скоро в эфирах будит показа эта картина, а пока давайте с вами поразмышляем над происходящем. А именно «фиктивная ли это пара?», может это всё очередная показуха, как считаете вы?

С Алёной Савкиной поставлена жирная точка утверждает Илья, чего и не отрицает сама девушка. Рита вещает о том, как ей нравится когда Илюша поднимает её на руки, кружит, целует в шею и не только, систематически заигрывает, юморит, засыпает комплиментами и даже не ленится сделать чай своей даме. Героиня готова и смериться с тем, как коллектив бронирует против их начинающихся отношений.

Ведущие предоставили скорую возможность, дали ребятам сходить в отель без камер, а там уже сами понимаете… Наедине с роскошной девушкой парень будит вести себя также положительно и заботливо, ведь у него так давно не было таких сочных и уютных отношений.

«Туалетный ёршик», наверное все-известный «Сигизмунд» которым называли Илюшу. Но посмотрите сами, как он влияет на женский пол, что же он им там бормочет на ушко?

Ловеласничество и соблазн от Ильи Яббарова, в чём же его секрет?

Помоему после всей истории, женская половина должна обходить Илью, а-то кто знает, чем это всё может закончиться в итоге. Ну сами подумайте, одна жертва «Савкина», молча поплакивает в сторонке находясь в положении, в уютной комнате Рапунцелей. А Ларченко пока об этом не думает, о том самом, да-да, можно и пузико себе нарастить через пару месяцев. Ведь Яббаров не жертвует своим семенем, размахивая концом на лево и на право, и складывается ощущение, что человек вообще не знаком со средствами контрацепции. Может Рита очередная жертва, гадать можно сколько угодно, ну а нам остаётся наблюдать за картиной происходящего.

Ну а, что вы думаете по этому поводу, всё ли сложится у ребят, фикция это или действительность, а может это начало конца?

Публикация от ИЛЬЯ ЯББАРОВ (@yabbarov_555) 17 Авг 2018 в 1:12 PDT

Источник: dom2.love