На Острове любви наклевывается новый роман 0

Неделю назад Остров любви пополнился новыми участниками. На сейшельскую площадку Дома 2 прилетели трое: Сергей тракторист , Мариана Петря и Милена Безбородова . В эфире прибытие новичков показали только сегодня, а в реальной жизни некоторые из них уже вовсю строят любовь.

Поначалу все надеялись, что любовная история произойдет между Сергеем и Марией Смирновой или ее сестрой. Но обе девушки трактористу отказали. А вот Мариане повезло больше. В Интернете ходят слухи, что между нею и Алексеем Безусом зарождаются отношения. Поначалу Алексей вызвался показать красавице остров и ознакомить ее с местными условиями, правилами и  обычаями. Потом они начали общаться уже без причины. И хотя, прилетев на остров, Мариана выразила симпатию Виктору Шароварову , сейчас ее симпатии всецело на стороне Алеши. Более того, парень, похоже, уже забыл свою бывшую зазнобу Каролину Бабенко и отвечает взаимностью Мариане. А, судя по тому, что буквально вчера в прямом эфире Леша и Мариана даже целовались, в реальной жизни, вполне возможно, их отношения зашли намного дальше. Поклонники предполагают, что влюбленные уже живут вместе.

Многие порадовались за новоиспеченную пару. Однако есть и сомневающиеся. Некоторые зрители считают, что Алексей Безус затеял эту игру из меркантильных соображений. Парень просто не хочет выселяться из комнаты на вилле. Ведь Юлия Ефременкова приказала Алексею освободить комфортабельные апартаменты, предназначенные для пар. Леша же не захотел жить в бунгало, для чего и поспешил создать фиктивную пару с Марианой. А вот в курсе ли девушка тайных планов Безуса, знатоки шоу пока не в курсе.

Источник: dom2.tw