На Доме 2 начинается беби-бум 0

Продюсеры проекта всегда радуются тому, когда их подопечные действительно хотят связать себя узами брака и родить детей. Поэтому оказывают всестороннюю поддержку будущим родителям, предоставляя им лучшие условия на телестройке. За много лет участники поняли, что забеременеть на шоу – это значит вытянуть счастливый билетик, именно по этой причине Илья Яббаров так старательно трудился каждую ночь, пытаясь заработать годовой абонемент на проживание в шоу. В итоге Алена беременна, спектакль уже идет полным ходом, и уже очень скоро все эфиры будут принадлежать только этой парочке, пишет сайт dom2.tw.

Однако зрители уже давно догадываются, что в еще одной паре может ожидаться пополнение, и речь идет о Богдане Николенко и Дмитрии Кварацхелия . Только недавно молодые люди вернулись из Киева, где познакомились с родителями девушки и даже обсудили планы на будущее, как жизнь сама внесла свои коррективы. Дана, подозревая, что в ее организме что-то происходит, побывала в больнице, где и получила неожиданную новость о том, что находится в интересном положении. Она намекнула публике, что очень скоро всех будет ждать шикарное известие, но анонс на предстоящий выпуск уже раскрыл всю интригу.

И если Дмитрий и Богадана обсуждают это в эфирах, значит они уже приняли твердое решение стать родителями, ведь в противном случае тему беременности никогда бы даже не затронули. А это значит, что теперь на Поляне проживают две беременные девушки, вскоре нас будет ожидать еще одно свадебное торжество и счастливые сообщения о рождении малышей. Однако фанаты Николенко и Кварацхелии опасаются, что ребят могут отправить за ворота раньше времени, уж слишком в их отношениях все гладко и тихо, что никогда не приветствовалось на Доме 2. Как же будут развиваться события дальше, узнаем уже очень скоро.

Источник: dom2.tw