На что собирает деньги Егор Холявин? 0

На прошлой неделе с Егором Холявиным снова случилась беда. Парня обнаружила дома без сознания Кристина Дерябина , которая была очень обеспокоена тем, что ее друг не отвечал на телефонные звонки. Когда бывшая участница приехала к нему в квартиру, дверь была приоткрыта, поэтому девушка и ее жених сумели оказать Егору помощь, вызвать скорую и сообщить всем о состоянии молодого человека, пишет сайт dom2.tw .

Чуть позже стало известно, что Холявин находится в реанимации, и врачи делает все возможное, чтобы его спасти. При этом никто не давал никаких прогнозов, а около Егора день и ночь находились его несчастные родители. Вчера бывший участник пришел в себя и первым делом обратился ко всем неравнодушным за помощью. Холявину необходима внушительная сумма денег на реабилитацию, поэтому он назвал свои реквизиты и объявил сбор средств.

Возможно, Егору кто-нибудь действительно помог, но за последние несколько лет этот мужчина был много раз замечен в мошеннических схемах, манипуляциях собственным здоровьем, откровенном вранье. Холявин неоднократно обманывал своих друзей, рассказывая о срочной операции для мамы, брал у них деньги, которые в дальнейшем забывал отдавать. Продавал мужчина купоны на скидки своим знакомым, которые на самом деле можно было получить бесплатно. И таких историй было очень много. По этой причини Егору сейчас никто не верит, считая, что бывший участник придумал очередное шоу, только на этот раз он захотел обобрать наивную публику, прикидываясь больным при смерти. И даже если Егор действительно отчаянно сражается за свою жизнь, доказать это ему будет невероятно сложно из-за скандального прошлого.

Источник: dom2.tw