На что намекает Богдан Ленчук? 0

На Доме 2 уже много лет практикуют возвращение тех героев, которые когда-то были популярны. Возможно, это связано с тем, что на кастингах все меньше появляется талантливой молодежи, которая не желает приходить на скандальную телестройку и позориться, ну а фрики уже настолько надоели зрителям, что некоторые отказываются от просмотра эфиров. Вот и вынуждены продюсеры искать помощи у тех, кто когда-то уже блистал на проекте, для чего даже было придумано голосование «Второй шанс», пишет сайт dom2.tw.

И с каждым днем в сети появляется все больше слухов о том, что хотят вернуться даже те, кто был на проекте 5-8 лет назад. Недавно Екатерина Колисниченко вдруг захотела искоренить все фиктивные пары на телестройке и показать, как нужно искренне любить, хотя ранее девушка уверяла, что в ее жизни все сложилось вполне удачно, и реалити-шоу навсегда осталось в ее прошлом.

А теперь вдруг ностальгировать по Дому 2 начал Богдан Ленчук , который дважды принимал участие в проекте, запомнился серьезными отношениями с Татьяной Кирилюк и Мариной Африкантовой , но в итоге женился на девушке, с которой познакомился за периметром. Однако семейная жизнь у парня не сложилась, как и продажа шапок и карьера в футболе. А несколько дней назад Богдан выложил в профиле фото, сделанные на съемочной площадке. «Это моё фото в первый день прихода на проект. Сейчас даже вспомнить трудно какой это год. На другом фото мой соперник с которым мы боролись за право остаться на проекте. Как понимаете выиграл я и в этот день вся моя жизнь изменилась», — написал Ленчук, испугав подписчиков странными намеками.

Источник: dom2.tw