Мужской приход 29.08.14 – Александр 0

Анна Кручинина никак не ожидала, что сегодня на ее улице намечается праздник, и поэтому не была к нему готова ни морально, ни физически. Тем не менее, один из желающих стать участником дом 2, появившийся сегодня на лобном месте, пришел именно к ней!

Александру 24 года, он коренной москвич, что, как заметила немеркантильная Ольга Бузова, является одним из главных его достоинств. Окончил медицинский институт и теперь работает в поликлинике врачом ортопедом-хирургом-травматологом. Но, кроме того, парень увлекается ди-джеингом, что сразу же посеяло в душах участников проекта дом 2 сомнения в том, что он действительно пришел на проект строить любовь. Скорее всего, Саша просто хочет пропиариться. Для сайта schlock.ru.

Ради реалити-шоу дом 2 он взял отпуск на 45 дней, но готов его продлить, если все хорошо сложится. Сотрудники на работе пообещали болеть за него и поддерживать. Хочет построить отношения и ради этого готов отложить свою карьеру. Убеждает, что пиариться не собирается, а пришел действительно к Ане Кручининой, потому что она ему нравится. Но Анна почти сразу намекнула, что Саша не ее типаж, да и любит она только Черкасова…

А вам понравился Саша?

Автор: Шпилька для schlock.ru

 

Источник: www.schlock.ru