Мужской приход 04.07.14 – Тита 0

Сегодня, на поляне состоялся мужской приход, и в связи с нехваткой серьёзных парней, орги пригласили для участия в проекте, 22-летнего парня Тита. С самых ранних лет он увлекается танцами, и прекрасно владеет всеми направлениями этого искусства. Родился в Москве, его папа русский, а мама – кореянка. В столице у Тита есть собственная школа танцев, так что он считает себя уже довольно серьезным и обеспеченным парнем.

Симпатию молодой человек выразил Анне Кудимовой, но девушка, в данный момент, настолько увлечена борьбой за сердце Богдана Ленчука, что Тита посоветовали сразу же подыскать себе другой объект для ухаживаний. В принципе, он и не настаивал, утверждая, что Кудимова понравилась ему чисто внешне, и не исключено, что пообщавшись с ней, он разочаруется, тем более что ему еще нравится Анна Кручинина и Маша Бухун.

Тита служил в армии в пограничных войсках. Прошлые отношения длились долго, но закончились печально, ведь девушка, которую Тита любил, бросила его, ради учебы в Англии. Пришел в поисках большой и чистой любви. Откровенно ответил, что очень любит внимание женщин к своей персоне. А как вам Тита? Понравился?

Автор: Шпилька для schlock.ru

Источник: www.schlock.ru