Муж погибшей Маши Политовой не может ее забыть 0

Экс-участница телестройки Маша Политова сегодня могла бы отметить свой 31-й день рождения, однако несколько месяцев назад девушка погибла. По версии следствия, она напилась антидепрессантов и запила их алкоголем, после чего не дошла до дома и замерзла практически рядом с дачей ее родных в Подмосковье. Гражданский супруг Марии не может ее забыть — в день рождения он собирался сделать ей предложение руки и сердца. Артем Шануров опубликовал трогательное письмо, адресованное Маше Политовой, погибшей в декабре прошлого года. Девушка страдала биполярным расстройством. В декабре прошлого года она вышла из дома и не вернулась, сообщает dom2reality.ru.

В день рождения девушки гражданский супруг Артем Шануров опубликовал свое письмо к ней и разместил его в аккаунтах самой Политовой. Он вспомнил, как ровно год назад завязались их отношения. Они давно дружили, но не сразу поняли, что их чувства могут быть не только дружескими.

«Ровно год назад она приехала ко мне, чтобы отметить свой юбилей — и оказалось, что мы не просто старые друзья. На [этих] фотографиях тот самый день и тот самый момент. Это было неожиданностью для нас обоих, мы до этого были знакомы больше 11-ти лет. С тех пор редко проходил день, чтобы она не говорила, как счастлива — что у нее, наконец, началась нормальная жизнь и она впервые обрела настоящий дом и семью. Что хочет состариться вместе. Не было даже минимальных сомнений, что это навсегда. Навсегда получилось только для нее…», — написал Артем.

Сегодня мужчина планировал сделать предложение Маше. Он вспомнил, что в день ее исчезновения выбирал обручальные кольца, чтобы в первую годовщину сделать ей предложение. Он был уверен, что у них впереди вся жизнь, но получилось иначе. Артем пообещал позже рассказать, что произошло в его жизни и разрушило их будущее.

Мужчина вспоминает Машу исключительно как очень доброго и светлого человека. Он уверен, что такой больше не будет, а тем, кто знал Политову лично, невероятно повезло. Под публикацией стали появляться трогательные комментарии от друзей и знакомых бывших влюбленных.

Источник: dom2reality.ru