Мондезир Свет-Амур потерпел провал в конкурсе Человек года на Дом 2 0

Не удалось участнику Мондезиру Свет-Амуру стать "серой лошадкой" в конкурсной гонке на реалити-шоу Дом 2. Пришло известие, что вылетел он из третьего тура, так и не пробившись в финал. То ли внезапная болезнь ведущей Юлии Ефременковой подвела, то ли создатели телешоу осознали, что интереса этот участник никакого не представляет. Да и авторитета в рядах молодежи проекта у него нет.
Мондезир Свет-Амур потерпел провал в конкурсе Человек года на Дом 2
Мондезир Свет-Амур потерпел провал в конкурсе Человек года на Дом 2 вполне закономерно, так как нудные вымученные реплики в адрес других или постановочные свидания с ведущей производят впечатления наигранности и фальшивых спектаклей. Приходится через силу отрабатывать бывшему футболисту свое место на проекте, а зрителям любоваться плохой игрой и попытками придать хоть какой-то вес этому "служебному роману".

Своих подписчиков поспешила утешить Юлия Ефременкова, что пост ведущей Острова любви она покидать не собирается, хотя Захар Саленко пока там справляется не хуже её. Сказалось ли отсутствие Ефременковой на ходе голосования в третьем туре, и кто не отдал свои голоса Мондезиру, увидим скоро в эфирах. Но, вылет Мондезира закономерен, не так ли?

Источник: ШЛОК