Мондазир выглядит скромным и нерешительным на фоне Юли Ефременковой 0

Цель оправдывает средства? Когда-то бабушку спасала от тяжёлого недуга, пирожок свой выворачивала под камерами, чтобы заработать на исцеление родного человека. Благородно… Бабушка по сей день здравствует. Теперь на что подписалась? Пожирает рот скромняшки Мандазира, а именно так тот и выглядит на фоне проектной дешёвки, выбившейся в ведущие, скромным и нерешительным.

Пока сформированные пары к конкурсу «Свадьба на миллион» жуют сопли, Ефременкова форсирует события. ЕфиЁп выглядит прифигевшим, будто не в свои сани присел, но пытается соответствовать образу влюблённого. Старательно тянет рот в улыбке, таращит глаза и выдаёт слабые признаки ревности.

Дикий и несимпатичный Мандазир болтался, болтался пред очами Юлички и, вдруг, бац, она прозрела, вот оно её счастие. И закрутилось… Подтанцовка под присягой готова подтвердить, что симпатия новоявленной пары давняя и самая настоящая. Не скажу, что мне фиолетово, мне противно и мерзко. До какой степени может дойти лицедейство, до какого бесчестья и низости. Приходит мысль, что это начало конца Ефременковой, как ведущей, но это по моему разумению.
[Автор: Галина Михайловна]

Источник: dom2reality.ru